Tödlicher Verkehrsunfall in Treuchtlingen

Veröffentlicht am 18.06.2017

Treuchtlingen (ots) - Am Sonntagvormittag (18.06.2017) fuhr ein Pkw in Treuchtlingen gegen  eine Hauswand. Während sich die Fahrerin (67) lebensgefährliche  Verletzungen zuzog, verstarb der Beifahrer (45) noch am Unfallort.

Die 67-Jährige und ihr Sohn waren kurz nach 08:30 Uhr zusammen mit  ihrem Mitsubishi auf der Hauptstraße stadtauswärts in Treuchtlingen  unterwegs. Aus bislang noch ungeklärter Ursache kam die Fahrerin  zwischen Heinrich-Aurnhammer-Straße und Josef-Lidl-Straße nach links  von der Fahrbahn ab und stieß frontal gegen eine Hauswand.

Notarzt, Rettungsdienst und die Freiwillige Feuerwehr Treuchtlingen  waren zur Rettung der Insassen eingesetzt. Die 67-Jährige kam mit dem Hubschrauber in eine Klink. Der 45-Jährige erlag vor Ort seinen  Verletzungen. Für die Dauer der Unfallaufnahme durch die  Polizeiinspektion Treuchtlingen war die Hauptstraße in beiden  Richtungen gesperrt. Die Freiwillige Feuerwehr leitete den Verkehr um.

Zur Erforschung der Unfallursache wurde auf Anordnung der  Staatsanwaltschaft Ansbach ein Sachverständiger mit hinzugezogen. Am Pkw entstand Totalschaden in Höhe von etwa 3.000 Euro. Der Schaden am Haus kann derzeit noch nicht beziffert werden.

Bericht: Robert Sandmann, Polizeipräsidium Mittelfranken Pressestelle.

Leitung: Peter Hausl
Email schreiben